Методики РСПС

Номер методики РСПС

Наименование методики РСПС*

МИ 01-2013

Методика измерений Определение пектина фотометрическим методом.

МИ 02-2013

Методика измерений. Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом.

МИ 03-2013

Методика измерений массовой доли летучих кислот в продуктах переработки фруктов и овощей титриметрическим методом.

МИ 04-2013

Методика измерений содержания тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) в соковой продукции методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии.

МИ 05-2014

Методика измерений массовой (объемной) доли этанола в ароматобразующих веществах методом газовой хроматографии.

МИ 06.1-2014

Титриметрический метод измерений массовой доли диоксида серы в продуктах переработки фруктов и овощей с предварительной отгонкой.

МИ 06.2-2014

Иодометрический метод измерений массовых долей свободного и общего диоксида серы в продуктах переработки фруктов и овощей.

МИ 06.3-2014

Кулонометрический метод измерений массовой доли общего диоксида серы в продуктах переработки фруктов и овощей.

МИ 07-2014

Методика измерений массовой доли метанола в соковой продукции с помощью газожидкостной хроматографии в паровой фазе.

МИ 08-2014

Методика измерений плотности и массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции.

МИ 09-2014

Методика измерения формольного числа потенциометрическим методом в соковой продукции.

МИ 10-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методика измерений массовых долей сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

МИ 11-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методика измерений цвета фотометрическим методом.

МИ 12-2014

Методика измерений массовой и объемной доли мякоти в продуктах переработки фруктов и овощей.

МИ 13-2014

Методика измерений пролина фотометрическим методом.

МИ 14-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методика измерений прозрачности и мутности.

МИ 15-2014

Определение хлоридов методом потенциометрического титрования.

МИ 16-2014

Методика измерений содержания натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии.

МИ 17-2015

Методика измерений величины рН в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах мясных и мясорастительных.

 

МИ 18-2015

Методика измерений массовой доли осадка в продуктах переработки фруктов и овощей.

МИ 19-2015

Методика измерений массовой доли общих сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей инфракрасным термогравиметрическим методом.

МИ 20-2015

Методика измерений массовой доли общих сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей термогравиметрическим методом.

МИ 21-2016

Методика измерений титруемой кислотности соковой продукции методом потенциометрического титрования.

МИ 22-2016

Методика измерений содержания растворимых сухих веществ рефрактометрическим методом в соковой продукции.

*тексты Методик доступны в разделе Для членов РСПС

Войти в личный кабинет

Необходимо
заполнить это поле
Необходимо
заполнить это поле